Открыт прием работ на Третий межрегиональный конкурс социальной рекламы и коммуникационных проектов "Точка Зрения"

  

06.03.2018

Открыт прием работ на Третий межрегиональный конкурс социальной рекламы и коммуникационных проектов "Точка Зрения"

Открыт прием работ на Третий межрегиональный конкурс социальной рекламы  

и коммуникационных проектов «Точка Зрения»

В 2018 году конкурс проводится по  4 номинациям: «Лучший коммуникационный проект», «Лучшая социальная реклама (видеоролик)», «Лучшая социальная реклама ( плакат)», «Лучший слоган Конкурса социальной рекламы и коммуникационных проектов «Точка зрения».

Тема конкурса   этого года  - «Зрение и безопасность на дороге».

К участию приглашаются студенты и слушатели подготовительных курсов  учреждений СПО, учащиеся 8-11 классов общеобразовательных учреждений Российской Федерации. На конкурс представляются произведения собственного сочинения.  Участие может быть личное и командное!

Подробнее об условиях участия в Положении о конкурсе и по адресу mediadobr@gmail.com

Контактный телефон: +79221138021

https://vk.com/topic-41274769_36916213 - для справок (можно задавать любые вопросы организаторам по конкурсу он-лайн). 


Положение

Заявка


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Колмаков Антон Маркелович





Родился в 1921 году в деревне Большая Кочёвка Ирбитского района Свердловской области.

С 1937 года жил в городе Свердловске, работал на заводе и учился в вечерней школе. В августе 1939 года поступил в Свердловскую фельдшерско-акушерскую школу, но по семейным обстоятельствам был вынужден перевестись в Ирбитскую ФАШ и там продолжить обучение.

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Всех юношей мобилизовали в армию. Доучиваться пришлось по ускоренной программе. И в конце декабря 1941 года Антон Маркелович был отправлен в формирующуюся воинскую часть в звании военного фельдшера.

На фронте был командиром медицинского санитарного взвода в стрелковом батальоне 849-го  стрелкового полка. За годы войны прошел немалый путь от Воронежа до Вены. Был дважды ранен, стал инвалидом. Фронтовые награды: Орден «Боевого Красного Знамени», Орден «Красной Звезды», Орден «Отечественной войны 1-й степени» и 14 медалей.

Демобилизовался в 1943 году. 

Работал фельдшером в деревне, одновременно учился в Свердловском педагогическом институте на факультете истории. Окончил институт в 1951 году.  

С 1951 года работал преподавателем, затем завучем и директором средней школы.  В 1952 – 1958 годах работал по совместительству преподавателем истории в Свердловском областном медицинском училище.

В 1963 году был назначен на должность директора Свердловского областного медицинского училища. С 1968г. по 1981г. снова работал в школах города Свердловска.  Двенадцать последних лет, перед выходом на пенсию, трудился в областном отделе народного образования инспектором школ.

Неоднократно награждался республиканскими и областными почетными грамотами. Отличник здравоохранения, отличник народного образования, ветеран труда.