Открыт прием работ на Третий межрегиональный конкурс социальной рекламы и коммуникационных проектов "Точка Зрения"

  

06.03.2018

Открыт прием работ на Третий межрегиональный конкурс социальной рекламы и коммуникационных проектов "Точка Зрения"

Открыт прием работ на Третий межрегиональный конкурс социальной рекламы  

и коммуникационных проектов «Точка Зрения»

В 2018 году конкурс проводится по  4 номинациям: «Лучший коммуникационный проект», «Лучшая социальная реклама (видеоролик)», «Лучшая социальная реклама ( плакат)», «Лучший слоган Конкурса социальной рекламы и коммуникационных проектов «Точка зрения».

Тема конкурса   этого года  - «Зрение и безопасность на дороге».

К участию приглашаются студенты и слушатели подготовительных курсов  учреждений СПО, учащиеся 8-11 классов общеобразовательных учреждений Российской Федерации. На конкурс представляются произведения собственного сочинения.  Участие может быть личное и командное!

Подробнее об условиях участия в Положении о конкурсе и по адресу mediadobr@gmail.com

Контактный телефон: +79221138021

https://vk.com/topic-41274769_36916213 - для справок (можно задавать любые вопросы организаторам по конкурсу он-лайн). 


Положение

Заявка


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович


 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.