ГКОУ СО «Школа-интернат № 17»

26 Мая 2016

В ГКОУ СО «Школа-интернат № 17»

требуется медицинская сестра

 

Зарплата от 20000.00  до 25000.00 рублей в месяц.

 

Обязанности:

Организация и обеспечение санитарно-гигиенической работы в образовательном учреждении, в соответствии с САНПиН

Выполнение организации и  контроля за  текущими профилактическими медицинскими осмотрами и лечебно диагностическими процедурами учащихся и сотрудников школы

Контроль санитарного состояния пищеблока,  бракиражная работа.

Ведение отчетно-учетной работы,  медицинской документации, санитарно-просветительской работы с обучающимися и родителями.

 

Требования:

Среднее профессиональное образование по одной из специальностей:

"Лечебное дело", "Сестринское дело", либо, доп. проф. образование профессиональная переподготовка по специальности "Сестринское дело в педиатрии" при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Сестринское дело". Возможно без опыта работы.

Условия:

Работа в государственном казенном учреждении Министерства здравоохранения Свердловской области, дети с нарушением опорно-двигательного аппарата и  с сохранным интеллектом.

Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 07.45 до 15.37 ч.

Медицинских манипуляций, кроме вакцинирования не производится

Оформление в соответствии с ТК РФ

Полный социальный пакет, оплата больничного листа

Бесплатное санаторно-курортное лечение (при наличии мед. показаний) в санаториях Свердловской области

Выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу в размере 20 % за работу в коррекционном образовательном учреждении, также другие выплаты стимулирующего характера.

При трудоустройстве необходимо прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра с оформлением санитарной книжки, также иные дополнительные документы с учетом  работы в детском учреждении.

 

Обращаться по адресу:

г.Екатеринбург,  ул Краснокамская , д.36

т.234-34-62

с 09.00-17.00ч. в рабочие дни

cpezschool@mail.ru (для резюме)

 


Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Майорских Любовь Васильевна





Родилась 8 августа 1918 году в городе Ижевске Удмуртской АССР в семье служащих.

В 1940 году окончила Ижевский Государственный медицинский институт, лечебный факультет. В 1937 году вышла замуж за однокурсника. В 1940 году по призыву ушел в армию муж, а с 1941 года ушла на фронт и Любовь Васильевна. Прошла всю Великую Отечественную войну до Берлина: начала войну в звании капитана, а закончила – в звании подполковника медицинской службы. Награждена шестью  орденами и 17 медалями  и медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.».

 

До 1946 года работала в Тыловайском районе Удмуртской республики в должности главного врача. За работу была награждена знаком «Отличника здравоохранения».

В 1946 году муж получил назначение в Белоруссию. Любовь Васильевна работала заведующей женской консультацией

в г. Лида, а затем главным врачом родильного дома в г. Гродно. Была награждена медалью «За трудовое отличие».

В 1954 году муж получил назначение в Германию в г. Эберсвальде.  Любовь Васильевна работала в госпитале воинской части акушером-гинекологом, а потом начальником родильного отделения этого госпиталя.

В 1963 году по новому назначению мужа переехала в Свердловск. До 1967 года работала в женской консультации. По приглашению Шарыгиной Валентины Николаевны перешла работать в  Свердловское областное медицинское училище в 1967 году преподавателем акушерства и гинекологии. Была классным руководителем на акушерском отделении, председателем местного комитета училища. Награждена медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина». Ветеран труда. Награждена так же памятными юбилейными медалями к 30-ю,40-ю,50-ю, 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг..

В 1973 году вышла на пенсию и до 1978 года работала в женской консультации.

У Любови Васильевны двое детей, трое внуков и двое правнуков. Дочь Софья Константиновна окончила Ижевский педагогический университет. Учитель химии, биологии и географии. Сын Игорь Константинович окончил строительный факультет УПИ. По окончании института был призван в армию на срочную службу и решил остаться в армии на сверхсрочную, пошел по стопам отца. Служить  начал в звании лейтенанта, сейчас  продолжает служить уже  звании полковника.

Внук Павел - инженер, окончил механический факультет УПИ. Внук Денис тоже окончил УПИ, строительный факультет. Внук Константин закончил радиофак УПИ.