ГКОУ СО «Школа-интернат № 17»

26 Мая 2016

В ГКОУ СО «Школа-интернат № 17»

требуется медицинская сестра

 

Зарплата от 20000.00  до 25000.00 рублей в месяц.

 

Обязанности:

Организация и обеспечение санитарно-гигиенической работы в образовательном учреждении, в соответствии с САНПиН

Выполнение организации и  контроля за  текущими профилактическими медицинскими осмотрами и лечебно диагностическими процедурами учащихся и сотрудников школы

Контроль санитарного состояния пищеблока,  бракиражная работа.

Ведение отчетно-учетной работы,  медицинской документации, санитарно-просветительской работы с обучающимися и родителями.

 

Требования:

Среднее профессиональное образование по одной из специальностей:

"Лечебное дело", "Сестринское дело", либо, доп. проф. образование профессиональная переподготовка по специальности "Сестринское дело в педиатрии" при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Сестринское дело". Возможно без опыта работы.

Условия:

Работа в государственном казенном учреждении Министерства здравоохранения Свердловской области, дети с нарушением опорно-двигательного аппарата и  с сохранным интеллектом.

Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 07.45 до 15.37 ч.

Медицинских манипуляций, кроме вакцинирования не производится

Оформление в соответствии с ТК РФ

Полный социальный пакет, оплата больничного листа

Бесплатное санаторно-курортное лечение (при наличии мед. показаний) в санаториях Свердловской области

Выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу в размере 20 % за работу в коррекционном образовательном учреждении, также другие выплаты стимулирующего характера.

При трудоустройстве необходимо прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра с оформлением санитарной книжки, также иные дополнительные документы с учетом  работы в детском учреждении.

 

Обращаться по адресу:

г.Екатеринбург,  ул Краснокамская , д.36

т.234-34-62

с 09.00-17.00ч. в рабочие дни

cpezschool@mail.ru (для резюме)

 


Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Колмаков Антон Маркелович





Родился в 1921 году в деревне Большая Кочёвка Ирбитского района Свердловской области.

С 1937 года жил в городе Свердловске, работал на заводе и учился в вечерней школе. В августе 1939 года поступил в Свердловскую фельдшерско-акушерскую школу, но по семейным обстоятельствам был вынужден перевестись в Ирбитскую ФАШ и там продолжить обучение.

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Всех юношей мобилизовали в армию. Доучиваться пришлось по ускоренной программе. И в конце декабря 1941 года Антон Маркелович был отправлен в формирующуюся воинскую часть в звании военного фельдшера.

На фронте был командиром медицинского санитарного взвода в стрелковом батальоне 849-го  стрелкового полка. За годы войны прошел немалый путь от Воронежа до Вены. Был дважды ранен, стал инвалидом. Фронтовые награды: Орден «Боевого Красного Знамени», Орден «Красной Звезды», Орден «Отечественной войны 1-й степени» и 14 медалей.

Демобилизовался в 1943 году. 

Работал фельдшером в деревне, одновременно учился в Свердловском педагогическом институте на факультете истории. Окончил институт в 1951 году.  

С 1951 года работал преподавателем, затем завучем и директором средней школы.  В 1952 – 1958 годах работал по совместительству преподавателем истории в Свердловском областном медицинском училище.

В 1963 году был назначен на должность директора Свердловского областного медицинского училища. С 1968г. по 1981г. снова работал в школах города Свердловска.  Двенадцать последних лет, перед выходом на пенсию, трудился в областном отделе народного образования инспектором школ.

Неоднократно награждался республиканскими и областными почетными грамотами. Отличник здравоохранения, отличник народного образования, ветеран труда.