ГКОУ СО «Школа-интернат № 17»

26 Мая 2016

В ГКОУ СО «Школа-интернат № 17»

требуется медицинская сестра

 

Зарплата от 20000.00  до 25000.00 рублей в месяц.

 

Обязанности:

Организация и обеспечение санитарно-гигиенической работы в образовательном учреждении, в соответствии с САНПиН

Выполнение организации и  контроля за  текущими профилактическими медицинскими осмотрами и лечебно диагностическими процедурами учащихся и сотрудников школы

Контроль санитарного состояния пищеблока,  бракиражная работа.

Ведение отчетно-учетной работы,  медицинской документации, санитарно-просветительской работы с обучающимися и родителями.

 

Требования:

Среднее профессиональное образование по одной из специальностей:

"Лечебное дело", "Сестринское дело", либо, доп. проф. образование профессиональная переподготовка по специальности "Сестринское дело в педиатрии" при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Сестринское дело". Возможно без опыта работы.

Условия:

Работа в государственном казенном учреждении Министерства здравоохранения Свердловской области, дети с нарушением опорно-двигательного аппарата и  с сохранным интеллектом.

Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 07.45 до 15.37 ч.

Медицинских манипуляций, кроме вакцинирования не производится

Оформление в соответствии с ТК РФ

Полный социальный пакет, оплата больничного листа

Бесплатное санаторно-курортное лечение (при наличии мед. показаний) в санаториях Свердловской области

Выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу в размере 20 % за работу в коррекционном образовательном учреждении, также другие выплаты стимулирующего характера.

При трудоустройстве необходимо прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра с оформлением санитарной книжки, также иные дополнительные документы с учетом  работы в детском учреждении.

 

Обращаться по адресу:

г.Екатеринбург,  ул Краснокамская , д.36

т.234-34-62

с 09.00-17.00ч. в рабочие дни

cpezschool@mail.ru (для резюме)

 


Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович


 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.