Отдел систем менеджмента

В сентябре 2010 года был создан отдел менеджмента качества, в ноябре 2012 года реорганизованный в отдел менеджмента качества и социальной ответственности (ОМК и СО), а в 2019 году – в отдел систем менеджмента.

Отдел систем менеджмента является структурным подразделением колледжа, основной целью деятельности которого является поддержание результативного и эффективного функционирования систем менеджмента качества, социальной ответственности и бережливого производства в колледже.

 

Основные задачи:

Управление документацией систем менеджмента.

Упорядочение рабочих процессов в колледже, определение измеряемых показателей и характеристик их качества, методов их измерения и сбора информации.

Участие в мониторинге удовлетворенности потребителей и других заинтересованных сторон, оценке требований и ожиданий, обязательных для выполнения колледжем в части заинтересованных сторон.

Взаимодействие с высшим руководством и руководителями структурных подразделений Колледжа по вопросам улучшения и развития систем менеджмента.

Систематическое улучшение деятельности колледжа по вопросам менеджмента качества, социальной ответственности и бережливого производства.

Обучение высшего руководства, руководителей структурных подразделений и сотрудников Колледжа и других организаций по вопросам систем менеджмента.

Сбор и обобщение информации о достижениях колледжа.

Информирование потребителей и других заинтересованных сторон о состоянии систем менеджмента в колледже.

Обеспечение непрерывной и эффективной работы отдела систем менеджмента.

Участие в конкурсах по менеджменту качества, социальной ответственности и бережливому производству.


Системы менеджмента  


Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Костецкая Вера Антониновна





Родилась 3 августа 1918 года в городе Херсон, в семье горного инженера, мама - домохозяйка. В тридцатые годы семья переехала в Свердловск. Вера училась в школе №9. В 1937 году поступила в Свердловский медицинский институт на лечебно-профилактический факультет. На пятом курсе, с седьмого декабря 1941 года начала работать в центральной поликлинике Октябрьского района по ул. Р. Люксембург, 1. Институт окончила в 1942 году. Продолжала работать в поликлинике, а с 19 июля 1943 года была призвана в ряды Советской Армии и назначена начальником санитарной службы дивизиона Уральского военного округа. Служила до 1945 года.

За доблестный и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6.06.1945 награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945», так же награждена тремя юбилейными медалями: «20 лет победы», «50 лет победы», «60 лет победы».

С 19 мая 1945 года начала работать в ГКБ №1 в качестве врача ушного кабинета. С 23 октября 1962 года начала работать в Свердловском областном медицинском училище в качестве преподавателя лор. болезней. Работала 11 лет до выхода на пенсию 25 июля 1973 года.

С 1 сентября 1973 года и до 29 августа 1987 года работала в ОДКБ №1 в качестве врача отоларинголога. Общий врачебный стаж 43 года.

За самоотверженный труд во время Великой Отечественной войны присвоено звание «Ветеран тыла». Награждена юбилейными медалями в ознаменование Победы.