Серебряный голос колледжа

28.05.2021

Подведены итоги конкурса « Серебряный голос колледжа - 2021». В нем  приняли участие 35 вокалистов. Победителем в номинации «Соло» стал Звездин Александр - Екатеринбург, дипломы 1 степени получили:  Амрахова Диана- Ревда и Тамарой Екатерина-Екатеринбург, диплом 2степени-Анненков Михаил-Ревда, дипломы 3 степени: Солякова Елизавета-Екатеринбург, Седова Арина-Алапаевск и Бошян Леана-Каменск-Уральский.  В номинации дуэты победитом стал дуэт из Алапаевске: Григорьев Тимофей и Берстенев Савва, диплом 1 степени у дуэта Звездин Александр и Солякова Елизавета-Екатеринбург, диплом 2 степени: Суппес Нина и Евдокимова Александра-Ревда, диплом 3 степени:Бошян Леана и Масленникова Екатерина-Каменск-Уральский.

Соло сотрудников: диплом победителя: Петров Кирилл-Екатеринбург, диплом 1 степени: Попова Полина-Екатеринбург, диплом 2 степени: Лушин Никита-Екатеринбург и Исаев Андрей-Асбест-Сухой Лог.   К сожалению , многие выступления имели плохую видеозапись.

Поздравляем победителей и призеров! До следующего года! Успехов!

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Войтенко Виктор Иванович

Родился 18 января 1924 года в Омской области, Горьковский район, деревня  Рощино.

В 18 лет поступил в артиллерийское училище в городе Маисе. Весной 1942 году, после окончания училища в возрасте 19-ти лет попал в Москву в состав 60-го гвардейского минометного полка. В составе этого полка прошел от Невеля до Либавы на Забайкалье. Был контужен.

Участвовал в войне с Японией. Затем полк был расформирован и Виктор Иванович попал в 6-ой отдельный пулеметный батальон. «Война это тяжелый и опасный труд, где нет выходных дней, где нет учета времени…» (из воспоминаний Войтенко В.И.)

Имеет правительственные награды: орден «Красная Звезда»,  медаль «За отвагу», медаль «За победу над Германией»,  медаль «За победу над Японией», медаль «Ветеран труда», 4 юбилейные медали.

Весной 1947 года демобилизовался и поступил в Свердловское медицинское училище на  зуботехническое отделение. А в 1952 году окончил зубоврачебное отделение Свердловского медицинского института. 25 лет работал в Свердловском областном медицинском колледже в качестве преподавателя зуботехнического отделения.

Много лет был классным руководителем, неоднократно ездил со студентам в колхоз.

Награждался почетными грамотами. Наставником Войтенко Виктора Ивановича была преподаватель Авдеева Дина Васильевна.

Ветеран труда и отличник здравоохранения.