В добрый путь!

  

29.06.2019

В добрый путь!

Фотоотчет

29 июня 2019 года в ГБПОУ «Свердловский областной медицинский колледж» состоялось торжественное вручение дипломов 294 выпускникам специальности Сестринское дело, 62 из которых получили дипломы с отличием.   

Медицинские сестры торжественно приняли Клятву медицинской сестры России. 

Выпускники и их родители выразили благодарность директору колледжа  И.А. Левиной, преподавателям и сотрудникам колледжа. 

«Ирина Анатольевна! Благодарим за умелое руководство и качественный подбор команды профессиональных педагогов, за создание комфортного психологического климата в образовательном учреждении. За неравнодушное отношение, терпение, доброту и заботу о студентах и педагогах. Пусть все Ваши труды будут вознаграждены!»

«Светлана Павловна! Своими силами Вы взращивали в студентах зерна знаний, отдавали им свои силы и терпение. Сегодня мы хотим поблагодарить Вас за помощь в достижении все новых вершин, за веру в наше поколение! Хотим пожелать год за годом встречать пытливые умы, не переставать открывать свои сердца для будущих студентов!»

Родители выпускников 2019 года специальности Сестринское дело

 


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Галембо Семен Наумович





Родился 16 июля 1918 года  в городе Днепропетровске.

Окончил Днепропетровский медицинский институт в 1941 году и сразу же ушел на фронт. Начал войну на Юго-Западном фронте в должности начальника медицинской службы санитарного поезда № 3, принимал участие в тяжелых боях за оборону Киева, Москвы, Сталинграда. В составе полковой бригады 1-го танкового корпуса прошел путь от Сталинграда до Кенигсберга. Освобождал от «фашистской чумы» страны Прибалтики: Литву, Латвию, затем Восточную Пруссию.

С марта 1942 года – командир медицинского санитарного взвода, с ноября 1942 года – бригадный врач 89-й  танковой бригады.

Имеет 26 правительственных наград. Среди них: два Ордена «Отечественной войны 2-й степени», Орден «Красная Звезда», медаль «За службу Родине в Вооруженных Силах», медаль «За оборону Киева», медаль «За оборону Москвы», медаль «За оборону Сталинграда», медаль «За взятие Кенигсберга», медаль «За победу над Германией», медаль «За победу над Японией».

 В 1970 году демобилизовался и прибыл на Урал. Работал военным руководителем в Каменск-Уральском медицинском училище. С 1979 года  по 1987 год преподавал военно-медицинскую подготовку в Свердловском областном медицинском училище.