Подведены итоги областного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!»

  

28.09.2018

Подведены итоги областного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!»

Фотоотчет

25 сентября 2018 г. и 27 сентября 2018г. в рамках реализации проекта «Славим человека труда!» проведен областной конкурс профессионального мастерства по номинациям: «Лучшая медицинская сестра» и «Лучший медицинский регистратор». 

Конкурс проводится ежегодно при поддержке правительства Свердловской области, Министерства здравоохранения Свердловской области в целях повышения престижа и авторитета профессии, совершенствования профессионального мастерства его участников, а также привлечения молодых специалистов к профессиональной деятельности в медицинских организациях Свердловской области.

Актуальность проведения конкурса связана с реализацией приоритетного регионального проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь на территории Свердловской области».

Свой профессионализм и мастерство продемонстрировали 17 медицинских сестер и 13 медицинских регистраторов из медицинских организаций г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Областной конкурс состоял из двух этапов: теоретического и практического. Практические задания конкурсантов соответствовали ежедневным профессиональным задачам медицинских сестер и медицинских регистраторов и проходили в формате ролевой игры.

Победители конкурса по номинации «Лучшая медицинская сестра»:

1 место – Истомина Светлана Александровна, участковая медицинская сестра ГБУЗ СО «Городская больница город Асбест»;

2 место – Мезенцева Оксана Викторовна, участковая медицинская сестра ГБУЗ СО «Городская больница город Каменск-Уральский»;

3 место – Ерохина Ольга Юрьевна участковая медицинская сестра ГБУЗ СО «Краснотурьинская городская больница».

Победители конкурса по номинации «Лучший медицинский регистратор»:

1 место – Бобылева Елена Анатольевна, ГБУЗ СО «Серовская городская больница»;

2 место – Иванова Екатерина Алексеевна, ООО МО «Новая больница»;

3 место – Маёрова Татьяна Николаевна, ГБУЗ СО «Детская городская больница город Каменск-Уральский».

Победителей конкурса проекта «Славим человека труда!» в декабре будут чествовать на торжественной церемонии награждения при губернаторе Свердловской области. 

 

 

 


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович


 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.