Ярмарка вакансий

  

17.09.2018

Ярмарка вакансий

Уважаемые студенты и выпускники!

25 сентября 2018 года с 10:00 до 12:00 состоится Ярмарка вакансий.

Приглашаем Вас принять участие в данном мероприятии по подбору персонала, которое будет проходить по адресу: г. Екатеринбург,
ул. Комсомольская, 4, Екатеринбургский центр занятости.

·        Ярмарка вакансий – это уникальная возможность сотрудничества, которая собирает вместе соискателей и работодателей.

·        На Ярмарке вакансий Вы можете оставить свое резюме в большом количестве компаний.

·        На Ярмарке вакансий Вы можете быстро найти работу.

·        Вы можете познакомиться и пообщаться с работодателями, пройти собеседование и задать все необходимые вопросы, а также обменяться контактами.

·        Благодаря Ярмарке вакансий Вы можете узнать о программах набора сотрудников и стажировках в компаниях и организациях, узнать какие требования предъявляют работодатели к кандидатам.

·        На Ярмарке вакансий Вы сможете получить консультацию специалиста Центра занятости о работе информационно-аналитической системы «Общероссийская база вакансий «Работа в России» https://trudvsem.ru.

·        На Ярмарке вакансий  Вы сможете ознакомиться с преимуществами общероссийской социальной сети деловых контактов SkillsNet.ru

 

В данном мероприятии примут участие различные работодатели, которые представят следующие вакансии:

·        Операционная медицинская сестра

·        Медицинская сестра инфекционного отделения

·        Анестезиолог

 

 

 

Участие в мероприятии - бесплатно, вход свободный!
Будем рады видеть Вас в качестве участников!

Телефон для справок: (343) 350-70-82


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович


 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.