В добрый путь!

  

26.06.2018

В добрый путь!

26 июня 2018 года в ГБПОУ «Свердловский областной медицинский колледж» состоялось торжественное вручение дипломов 245 выпускникам специальности Сестринское дело (61 диплом с отличием).


Медицинские сестры торжественно приняли Клятву медицинской сестры России.

Выпускники и их родители выразили благодарность директору колледжа И.А. Левиной, преподавателям и сотрудникам колледжа.

«Дорогие педагоги Свердловского областного медицинского колледжа!

Вы научили наших детей всем тонкостям и премудростям медицинского дела. Но это далеко не все, что вы сделали для них. Вы были настоящими наставниками и воспитателями, поддержкой и опорой для них. Отдельной благодарности заслуживает ваша отзывчивость, чуткость и понимание. В любой момент мы могли обратиться к вам с проблемой или вопросом, и всегда вместе находили верное решение.

Отдельно хочется отметить, что наши дети не только получали профессиональное образование, но могли реализовать себя творчески. Это стало возможным благодаря активной внеучебной деятельности в колледже, которая дала возможность каждому студенту развивать свою личность.

Дорогие преподаватели, дорогая Ирина Анатольевна,  завуч Светлана Павловна Устьянцева, заведующий отделением Наталья Дмитриевна Прожерина, кураторы групп Юлия Александровна Агеева, Вера Васильевна Шадрухина, Эмилия Петровна Уланова!

В этот торжественный день мы от всей души благодарим весь коллектив колледжа за профессионализм, отзывчивость, терпение, понимание и мудрость. Спасибо вам большое и низкий поклон от всех нас».

Родители выпускников по специальности Сестринское дело 2018 г.

Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Трусов Михаил Степанович





Родился 1 февраля 1926 года, в селе Трусово Курьинского района, Алтайского края, в рабочей семье.

Школу окончил в городе Барнауле. С 1940 года семья жила в г. Свердловске.

В 1943 году поступил в   Свердловский  Государственный университет. В начале 1944 года сбежал на Балтийский фронт в дважды Краснознаменный  1-й флотский экипаж города Ленинграда. С октября 1944 года по май 1945 года был матросом в 462-м морском полку

414-й отдельной стрелковой роты на Карело-Финском фронте. Имеет правительственные награды: орден «Отечественной войны» 2-й степени, медаль «За участие в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.», медаль «За оборону Ленинграда».

Демобилизовался из рядов Советской армии 8 августа 1946 года и продолжил учебу в университете. Несколько лет работал в Свердловском областном медицинском колледже преподавателем истории и литературы.

Работал в управлении железной дороги инспектором отдела учебных заведений, в органах системы МВД старшим оперуполномоченным (27 лет), в том числе в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Ушел в отставку в звании подполковника.