Свердловский областной медицинский колледж – Социально ответственная организация России

  

21.12.2017

Свердловский областной медицинский колледж – Социально ответственная организация России

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Свердловский областной медицинский колледж» приняло участие и успешно прошло оценку по программе Всероссийской организации качества «Социально ответственные организации России».

Согласно экспертному заключению Всероссийской организации качества колледж получил Аттестат Социально ответственной организации России и специальный приз Программы. Информация о колледже внесена в Реестр Всероссийской организации качества, размещенный на сайтах www.mirq.ru,  www.cepvok.ru и   www.ksovok.com.

Директор АНО «Центр экспертных программ Всероссийской организации качества» Ефим Иосифович Тавер поздравил официальным письмом директора колледжа Ирину Анатольевну Левину с успешным прохождением оценки «…Поздравляем Вас с этим достижением. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и от всей души желаем Вам и коллективу колледжа неиссякаемого энтузиазма, успехов, благополучия и достижения поставленных целей».

Участие в Программе дает колледжу возможность продемонстрировать свои достижения в социальной деятельности, в том числе, вклад в решение социальных проблем Свердловской области, УрФО и Российской Федерации.


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Трусов Михаил Степанович





Родился 1 февраля 1926 года, в селе Трусово Курьинского района, Алтайского края, в рабочей семье.

Школу окончил в городе Барнауле. С 1940 года семья жила в г. Свердловске.

В 1943 году поступил в   Свердловский  Государственный университет. В начале 1944 года сбежал на Балтийский фронт в дважды Краснознаменный  1-й флотский экипаж города Ленинграда. С октября 1944 года по май 1945 года был матросом в 462-м морском полку

414-й отдельной стрелковой роты на Карело-Финском фронте. Имеет правительственные награды: орден «Отечественной войны» 2-й степени, медаль «За участие в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.», медаль «За оборону Ленинграда».

Демобилизовался из рядов Советской армии 8 августа 1946 года и продолжил учебу в университете. Несколько лет работал в Свердловском областном медицинском колледже преподавателем истории и литературы.

Работал в управлении железной дороги инспектором отдела учебных заведений, в органах системы МВД старшим оперуполномоченным (27 лет), в том числе в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Ушел в отставку в звании подполковника.