Областной молодежный квест «СТАЛКЕР-66»

  

15.12.2016

Областной молодежный квест «СТАЛКЕР-66»

10 декабря 2016 года в городе Екатеринбурге состоялся областной молодежный квест «СТАЛКЕР-66», проводимый в рамках молодежно-патриотического фестиваля, посвященного Дню Героев Отечества и 120-летию со дня рождения Г.К. Жукова. В течение дня 54 команды из Свердловской области проходили 25 этапов квеста: стрельба из пневматической винтовки и разборка/сборка автомата Калашникова, конкурс «Восхождение к вершине», вождение автомобиля КАМАЗ (на тренажере), умение вязать морские узлы, ставить паруса и оказывать помощь утопающему, знание государственных наград времен Великой Отечественной войны и военных памятников, установленных на территории Свердловской области, передача сообщения азбукой Морзе и … многие другие испытания. 

По результатам квеста НАША команда стала призером в категории «средние специальные учебные учреждения», заняв 3 место по области,  уступив совсем немного 2 командам Екатеринбургского  суворовского  военного училища.

Вот имена тех, кто достойно защитил честь нашего учебного заведения.

Под профессиональным руководством куратора Кулешова Виталия Алексеевича соревновались:

1. Немытов Николай - 293 «м/с» группа 

2. Чащин Дмитрий - 101 «ф» группа 

3. Федорова Марина - 293 «м/с» группа 

4. Петров Григорий - 293 «м/с» группа 

5. Гавриленко Екатерина - 191 «м/с» группа 

МОЛОДЦЫ! Так держать! Мы гордимся вами и говорим спасибо за победу!




Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович


 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.