Результаты дистанционной олимпиады среди студентов специальности Лабораторная диагностика

  

14.12.2016

Результаты дистанционной олимпиады среди студентов специальности Лабораторная диагностика

8 декабря 2016  года  состоялась Областная студенческая дистанционная Олимпиада среди студентов специальности Лабораторная диагностика.

Участникам были представлены задания по профессиональным модулям (ПМ.01, ПМ.02, ПМ.03, ПМ.04, ПМ.05, ПМ.06, УД Химия), которые охватывают основные содержательные линии профессиональной подготовки медицинского лабораторного техника и составлены на основании требований ФГОС СПО.

В Олимпиаде приняли участие 29 студентов Свердловского областного медицинского колледжа, Нижнетагильского филиала и Ревдинского ЦМО.

Поздравляем победителей!

1 место

Кузьмина Арина Александровна - Екатеринбург

2 место

Травина Ольга Сергеевна - Екатеринбург

Клецова Кристина Александровна - Екатеринбург

Медведева Татьяна Павловна  - Екатеринбург

Рощук Анастасия Эдуардовна - Екатеринбург

3 место

Яровикова Анастасия Алексеевна - Екатеринбург

Молнар Алена Евгеньевна - Ревда

Кожина Анастасия Владимировна - Екатеринбург

Исходя из среднего количества баллов, полученных за работу команды каждого филиала, места распределились следующим образом:

Место

Филиал

Средний балл/40,00

1

Екатеринбург

43,1

2

Ревда

40,1

3

Нижний Тагил

38

Победителям будут вручены дипломы 1,2,3 степени, остальные участники получат сертификаты.

Для анализа ошибок обучающая версия теста (с возможностью посмотреть правильные ответы) доступна на официальном сайте дистанционного образования колледжа  http://do.somkural.ru

 


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Трусов Михаил Степанович





Родился 1 февраля 1926 года, в селе Трусово Курьинского района, Алтайского края, в рабочей семье.

Школу окончил в городе Барнауле. С 1940 года семья жила в г. Свердловске.

В 1943 году поступил в   Свердловский  Государственный университет. В начале 1944 года сбежал на Балтийский фронт в дважды Краснознаменный  1-й флотский экипаж города Ленинграда. С октября 1944 года по май 1945 года был матросом в 462-м морском полку

414-й отдельной стрелковой роты на Карело-Финском фронте. Имеет правительственные награды: орден «Отечественной войны» 2-й степени, медаль «За участие в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.», медаль «За оборону Ленинграда».

Демобилизовался из рядов Советской армии 8 августа 1946 года и продолжил учебу в университете. Несколько лет работал в Свердловском областном медицинском колледже преподавателем истории и литературы.

Работал в управлении железной дороги инспектором отдела учебных заведений, в органах системы МВД старшим оперуполномоченным (27 лет), в том числе в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Ушел в отставку в звании подполковника.