Результаты дистанционной олимпиады среди студентов специальности Лабораторная диагностика

  

14.12.2016

Результаты дистанционной олимпиады среди студентов специальности Лабораторная диагностика

8 декабря 2016  года  состоялась Областная студенческая дистанционная Олимпиада среди студентов специальности Лабораторная диагностика.

Участникам были представлены задания по профессиональным модулям (ПМ.01, ПМ.02, ПМ.03, ПМ.04, ПМ.05, ПМ.06, УД Химия), которые охватывают основные содержательные линии профессиональной подготовки медицинского лабораторного техника и составлены на основании требований ФГОС СПО.

В Олимпиаде приняли участие 29 студентов Свердловского областного медицинского колледжа, Нижнетагильского филиала и Ревдинского ЦМО.

Поздравляем победителей!

1 место

Кузьмина Арина Александровна - Екатеринбург

2 место

Травина Ольга Сергеевна - Екатеринбург

Клецова Кристина Александровна - Екатеринбург

Медведева Татьяна Павловна  - Екатеринбург

Рощук Анастасия Эдуардовна - Екатеринбург

3 место

Яровикова Анастасия Алексеевна - Екатеринбург

Молнар Алена Евгеньевна - Ревда

Кожина Анастасия Владимировна - Екатеринбург

Исходя из среднего количества баллов, полученных за работу команды каждого филиала, места распределились следующим образом:

Место

Филиал

Средний балл/40,00

1

Екатеринбург

43,1

2

Ревда

40,1

3

Нижний Тагил

38

Победителям будут вручены дипломы 1,2,3 степени, остальные участники получат сертификаты.

Для анализа ошибок обучающая версия теста (с возможностью посмотреть правильные ответы) доступна на официальном сайте дистанционного образования колледжа  http://do.somkural.ru

 


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович

 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.