Всероссийскийо конкурс достижений талантливой молодежи «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ».

  

05.04.2016

Всероссийскийо конкурс достижений талантливой молодежи «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ».

С 30 марта по 1 апреля 2016 г. в Москве состоялась Всероссийская конференция обучающихся «Национальное Достояние России», являющаяся очным туром Ежегодного Всероссийского конкурса достижений талантливой молодежи «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ». Конференция проводится ежегодно в рамках Федеральной научно-образовательной программы при содействии Комитета Государственной Думы по образованию, Министерства образования и науки РФ и других министерств, Профсоюзного комитета Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства РФ, Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Учредителем программы является Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция».

На Всероссийской конференции ГБПОУ «Свердловский областной медицинский колледж»  представляла студентка специальности Стоматология ортопедическая Евгения Семакова. Евгения выступила с работой «Культура межнационального общения в молодежной среде», выполненной под руководством Ольги Алексеевны Юрковой и Натальи Викторовны Пильниковой.

В упорной интеллектуальной борьбе Евгения Семакова завоевала Диплом I степени. Таково было мнение представительного экспертного совета, в состав которого входило 8 докторов наук, 11 кандидатов наук и специалисты в различных областях знаний. Тезисы работы опубликованы в 882-страничном сборнике конференции.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВГЕНИЮ СЕМАКОВУ И ЕЁ РУКОВОДИТЕЛЕЙ – ЮРКОВУ ОЛЬГУ АЛЕКСЕЕВНУ и ПИЛЬНИКОВУ НАТАЛЬЮ ВИКТОРОВНУ!

ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПОБЕД!

 


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Трусов Михаил Степанович

 



Родился 1 февраля 1926 года, в селе Трусово Курьинского района, Алтайского края, в рабочей семье.

Школу окончил в городе Барнауле. С 1940 года семья жила в г. Свердловске.

В 1943 году поступил в   Свердловский  Государственный университет. В начале 1944 года сбежал на Балтийский фронт в дважды Краснознаменный  1-й флотский экипаж города Ленинграда. С октября 1944 года по май 1945 года был матросом в 462-м морском полку

414-й отдельной стрелковой роты на Карело-Финском фронте. Имеет правительственные награды: орден «Отечественной войны» 2-й степени, медаль «За участие в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.», медаль «За оборону Ленинграда».

Демобилизовался из рядов Советской армии 8 августа 1946 года и продолжил учебу в университете. Несколько лет работал в Свердловском областном медицинском колледже преподавателем истории и литературы.

Работал в управлении железной дороги инспектором отдела учебных заведений, в органах системы МВД старшим оперуполномоченным (27 лет), в том числе в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Ушел в отставку в звании подполковника.