Су Джок: приглашаем на обучение

  

05.02.2016

Су Джок: приглашаем на обучение

Свердловский областной медицинский колледж объявляет  набор в группы на обучение по программам   «Основы Су Джок» и «Су Джок  Ки терапия».  

«Основы Су Джок терапии» - базовый курс, который  будет интересен как медикам, так и обычным людям, желающим найти простые методы восстановления здоровья без медикаментов. Изучаются стандартные  системы соответствия кистей и стоп телу человека,   закономерности проекций в них частей тела и внутренних органов. На занятиях подробно рассматривается техника поиска лечебных точек и отрабатываются различные приемы воздействия на них: массаж диагностической палочкой, роликовыми массажерами, пальцами, полынными сигарами (моксотерапия), использование аппликаторов длительного действия, иглотерапия и др.

Особое внимание уделено вопросам оказания экстренной помощи методом Су Джок терапии, а также принципам и методам лечения боли. Полученные навыки слушатели могут успешно применять для оказания помощи себе и близким. Для усвоения курса не требуется специальное образование

«Су Джок Ки терапия» является введением в систему лечения с использованием шести энергий. В большей степени курс рассчитан на людей с медицинским образованием. Информация базового курса «Основы Су Джок терапии» является фундаментом для курса «Су Джок Ки терапия».

Продолжительность каждого цикла:  28 часов, стоимость каждого цикла -  7000 рублей.

Начало занятий  с 1 февраля 2016 года. Прием заявок – до 20 января 2016 года. Занятия начинаются  с 18-00, по 4 уч. часа. Для зачисления нужно заполнить заявление   отправить по адресу: somk@somkural.ru с пометкой «Для Хабаровой М.В.»

Справки по телефону: (343) 376-31-50, зав. отделом по развитию Марина Владимировна Хабарова.


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович


 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.