Уважаемые преподаватели! В период с 8 по 13 января вам необходимо пройти тестирование на знание профессионального стандарта "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования"

7 Января 2018

Уважаемые преподаватели!

В период с 8 по 13 января в рамках ежегодных педагогических чтений вам необходимо пройти тестирование на знание  профессионального стандарта «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования» , утверждённого Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от «08» сентября 2015 г. № 608н

Для тестирования Вам необходимо через свои персональные логин и пароль войти на сайт дистанционной поддержки ГБПОУ "Свердловский областной медицинский колледж" , далее в раздел методическая поддержка и ответить на представленные вопросы в тестовой форме.

 
  • 30 вопросов
  • 50 баллов
  • 2 попытки
  • 60 минут для каждой попытки
С уважением,
Ольга Васильевна Ледянкина
Заместитель директора 
по научно-методической работе
ГБПОУ "Свердловский областной медицинский колледж"
(343) 376-30-01

Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Галембо Семен Наумович





Родился 16 июля 1918 года  в городе Днепропетровске.

Окончил Днепропетровский медицинский институт в 1941 году и сразу же ушел на фронт. Начал войну на Юго-Западном фронте в должности начальника медицинской службы санитарного поезда № 3, принимал участие в тяжелых боях за оборону Киева, Москвы, Сталинграда. В составе полковой бригады 1-го танкового корпуса прошел путь от Сталинграда до Кенигсберга. Освобождал от «фашистской чумы» страны Прибалтики: Литву, Латвию, затем Восточную Пруссию.

С марта 1942 года – командир медицинского санитарного взвода, с ноября 1942 года – бригадный врач 89-й  танковой бригады.

Имеет 26 правительственных наград. Среди них: два Ордена «Отечественной войны 2-й степени», Орден «Красная Звезда», медаль «За службу Родине в Вооруженных Силах», медаль «За оборону Киева», медаль «За оборону Москвы», медаль «За оборону Сталинграда», медаль «За взятие Кенигсберга», медаль «За победу над Германией», медаль «За победу над Японией».

 В 1970 году демобилизовался и прибыл на Урал. Работал военным руководителем в Каменск-Уральском медицинском училище. С 1979 года  по 1987 год преподавал военно-медицинскую подготовку в Свердловском областном медицинском училище.