ФГКУ Филиал №3 "354 Военного клинического госпиталя" приглашает на трудоустройство выпускников специальности Сестринское дело»

7 Июня 2023

медицинскую сестру палатную (постовую)/медицинского брата палатного (постового) в хирургическое отделение (на 25 коек, с палатами гнойной хирургии, операционным блоком и группой анестезиологии-реанимации), на полную занятость.

медицинскую сестру палатную (постовую)/медицинского брата палатного (постового) в хирургическое отделение терапевтического отделения (на 25 коек, с кожно-венерологическими палатами и обособленными палатами для инфекционных больных), на полную занятость.

Требования:

- наличие среднего-специального медицинского образования;

- наличие сертификата специалиста либо аккредитации по специальности «Сестринское дело»;

- требования к стажу не предъявляются. От претендента – желание работать по специальности, обучаемость, аккуратность.

Условия:

-  заработная плата  - 2 раза в месяц (заработная плата зависит от количества смен и качества работы – от 30 тыс.руб.);

-  график работы сменный;

- предоставление всех льгот и гарантий, предусмотренных трудовым законодательством;

-  за стаж работы устанавливается процентная надбавка.

Место работы: г. Екатеринбург, ул.Листопадная, 12 (район Вторчермета,      19 в/городок)

Контактная информация для соискателя: 343-256-00-20,  Надежда Николаевна. эл.почта nadejdaprok@yandex.ru

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Костецкая Вера Антониновна

Родилась 3 августа 1918 года в городе Херсон, в семье горного инженера, мама - домохозяйка. В тридцатые годы семья переехала в Свердловск. Вера училась в школе №9. В 1937 году поступила в Свердловский медицинский институт на лечебно-профилактический факультет. На пятом курсе, с седьмого декабря 1941 года начала работать в центральной поликлинике Октябрьского района по ул. Р. Люксембург, 1. Институт окончила в 1942 году. Продолжала работать в поликлинике, а с 19 июля 1943 года была призвана в ряды Советской Армии и назначена начальником санитарной службы дивизиона Уральского военного округа. Служила до 1945 года.

За доблестный и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6.06.1945 награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945», так же награждена тремя юбилейными медалями: «20 лет победы», «50 лет победы», «60 лет победы».

С 19 мая 1945 года начала работать в ГКБ №1 в качестве врача ушного кабинета. С 23 октября 1962 года начала работать в Свердловском областном медицинском училище в качестве преподавателя лор. болезней. Работала 11 лет до выхода на пенсию 25 июля 1973 года.

С 1 сентября 1973 года и до 29 августа 1987 года работала в ОДКБ №1 в качестве врача отоларинголога. Общий врачебный стаж 43 года.

За самоотверженный труд во время Великой Отечественной войны присвоено звание «Ветеран тыла». Награждена юбилейными медалями в ознаменование Победы.