О финальном туре конкурса «Профессионал - 2019»

  

30.05.2019

О финальном туре конкурса «Профессионал - 2019»

28 мая  в  Свердловском областном медицинском колледже состоялся финальный тур конкурса профессионального мастерства работников государственных организаций социального обслуживания Свердловской области «Профессионал-2019».

«Профессионализм - это то, что делает счастливыми нас и окружающих нас людей: наших коллег и потребителей наших услуг», - подчеркнула значимость конкурса Ирина Анатольевна Левина, директор колледжа, на открытии мероприятия.

«Нас сегодня ждет интересная программа, ждут интересные материалы. Каждый сегодня откроет что-то новое для себя - как в профессиональном, так и в человеческом качестве», - обратился к конкурсантам и гостям конкурса Илья Владимирович Илларионов, начальник отдела технологий социального обслуживания граждан Министерства социальной политики Свердловской области.

Конкурс традиционно прошел в три тура: «на местах», в округах и областной тур в Екатеринбурге. В нем приняли участие лучшие из лучших со всей Свердловской области. Победители примут участие во Всероссийском финале в Кирове.

Конкурсанты проходили компьютерное тестирование и решали кейсовые задания, а жюри в это время заочно оценивало конкурсную документацию участников.

В рамках мероприятия для руководителей и специалистов учреждений социального обслуживания прошел семинар «Требования регуляторов в области защиты персональных данных».

Прекрасным завершением  финальной части конкурса стали художественные номера в исполнении творческого студенческого коллектива  «Надежда» Свердловского областного медицинского колледжа. 


Возврат к списку




Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович

 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.