Уважаемые студенты и выпускники!

25 сентября 2018 года с 10:00 до 12:00 состоится Ярмарка вакансий.

Приглашаем Вас принять участие в данном мероприятии по подбору персонала, которое будет проходить по адресу: г. Екатеринбург,
ул. Комсомольская, 4, Екатеринбургский центр занятости.

·        Ярмарка вакансий – это уникальная возможность сотрудничества, которая собирает вместе соискателей и работодателей.

·        На Ярмарке вакансий Вы можете оставить свое резюме в большом количестве компаний.

·        На Ярмарке вакансий Вы можете быстро найти работу.

·        Вы можете познакомиться и пообщаться с работодателями, пройти собеседование и задать все необходимые вопросы, а также обменяться контактами.

·        Благодаря Ярмарке вакансий Вы можете узнать о программах набора сотрудников и стажировках в компаниях и организациях, узнать какие требования предъявляют работодатели к кандидатам.

·        На Ярмарке вакансий Вы сможете получить консультацию специалиста Центра занятости о работе информационно-аналитической системы «Общероссийская база вакансий «Работа в России» https://trudvsem.ru.

·        На Ярмарке вакансий  Вы сможете ознакомиться с преимуществами общероссийской социальной сети деловых контактов SkillsNet.ru

В данном мероприятии примут участие различные работодатели, которые представят следующие вакансии:

·        Операционная медицинская сестра

·        Медицинская сестра инфекционного отделения

·        Анестезиолог

Участие в мероприятии - бесплатно, вход свободный!
Будем рады видеть Вас в качестве участников!

Телефон для справок: (343) 350-70-82

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Трусов Михаил Степанович

Родился 1 февраля 1926 года, в селе Трусово Курьинского района, Алтайского края, в рабочей семье.

Школу окончил в городе Барнауле. С 1940 года семья жила в г. Свердловске.

В 1943 году поступил в   Свердловский  Государственный университет. В начале 1944 года сбежал на Балтийский фронт в дважды Краснознаменный  1-й флотский экипаж города Ленинграда. С октября 1944 года по май 1945 года был матросом в 462-м морском полку

414-й отдельной стрелковой роты на Карело-Финском фронте. Имеет правительственные награды: орден «Отечественной войны» 2-й степени, медаль «За участие в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.», медаль «За оборону Ленинграда».

Демобилизовался из рядов Советской армии 8 августа 1946 года и продолжил учебу в университете. Несколько лет работал в Свердловском областном медицинском колледже преподавателем истории и литературы.

Работал в управлении железной дороги инспектором отдела учебных заведений, в органах системы МВД старшим оперуполномоченным (27 лет), в том числе в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Ушел в отставку в звании подполковника.