СП "Беомед-Дент"

24 Мая 2018 Требуется ассистент врача- стоматолога. Мы предлагаем Вам работу в стабильно развивающейся стоматологической поликлинике. Уверены, что Ваш профессионализм и творческий подход к работе позволят нам совместно достигнуть хороших результатов, а сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным,
договорная СП "Беомед-Дент" Екатеринбург, Кировский район, Бажова, 68.

Средне-специальное образование и стаж работы 1-3 года.
Полный рабочий день. Полная занятость.

Обязанности: 
подготовка рабочего места врача к приему пациентов; 
работа в "четыре руки" во время приема;
соблюдение требований эпидрежима и безопасности лечения;
наличие коммуникативных качеств; работа на ПК.

Требования:
опыт работы в стоматологии от 1 года;
наличие диплома медицинской сестры;
стремление осваивать новые профессиональные знания и навыки;
приятность в общении, приветливость, открытость; умение общаться с врачом и с пациентами;

Условия:
официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
Соцпакет. Скидки на лечение. обучение на рабочем месте;
график работы посменный;
Развоз до дома в вечернее время.
Уютная атмосфера, дружный коллектив. 
Отличные условия труда.
Зарплата без задержек. 


СП "Беомед-Дент" Бородина Анна Николаевна +7 (912) 671-20-45

Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Колмаков Антон Маркелович





Родился в 1921 году в деревне Большая Кочёвка Ирбитского района Свердловской области.

С 1937 года жил в городе Свердловске, работал на заводе и учился в вечерней школе. В августе 1939 года поступил в Свердловскую фельдшерско-акушерскую школу, но по семейным обстоятельствам был вынужден перевестись в Ирбитскую ФАШ и там продолжить обучение.

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Всех юношей мобилизовали в армию. Доучиваться пришлось по ускоренной программе. И в конце декабря 1941 года Антон Маркелович был отправлен в формирующуюся воинскую часть в звании военного фельдшера.

На фронте был командиром медицинского санитарного взвода в стрелковом батальоне 849-го  стрелкового полка. За годы войны прошел немалый путь от Воронежа до Вены. Был дважды ранен, стал инвалидом. Фронтовые награды: Орден «Боевого Красного Знамени», Орден «Красной Звезды», Орден «Отечественной войны 1-й степени» и 14 медалей.

Демобилизовался в 1943 году. 

Работал фельдшером в деревне, одновременно учился в Свердловском педагогическом институте на факультете истории. Окончил институт в 1951 году.  

С 1951 года работал преподавателем, затем завучем и директором средней школы.  В 1952 – 1958 годах работал по совместительству преподавателем истории в Свердловском областном медицинском училище.

В 1963 году был назначен на должность директора Свердловского областного медицинского училища. С 1968г. по 1981г. снова работал в школах города Свердловска.  Двенадцать последних лет, перед выходом на пенсию, трудился в областном отделе народного образования инспектором школ.

Неоднократно награждался республиканскими и областными почетными грамотами. Отличник здравоохранения, отличник народного образования, ветеран труда.