Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Шалинская центральная городская больница»

4 Июля 2017

Государственному бюджетному учреждению здравоохранения Свердловской области «Шалинская центральная городская больница» требуются на работу выпускники специальностей:

 

1.     Акушерское дело

2.     Лечебное дело

3.     Сестринское дело

 

Гарантируем постоянную, стабильную работу в дружном коллективе, прекрасные условия для трудовой деятельности, предоставляется место в общежитии, проживание в поселке развитой инфраструктуры, своевременную выплату заработной платы, выплата сельского коэффициента, оплата коммунальных услуг, выплата подъемных, карьерный рост, внеочередное предоставление места в школьно-дошкольные учреждения.

Адрес лечебного учреждения : Свердловская обл., р.п.Шаля, ул.Пушкина, д.8

Главный врач – Зимина Ольга Ивановна

Контактные телефоны : 8(343)58-22433 – главный врач; 8(343)58-22063 – отдел кадров


Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Беляев Алексей Самойлович





Родился 10 августа 1922 года в городе Березовск Свердловской области.

В 19 лет ушел на фронт и в августе 1941года принял первый бой в пехотных войсках 1-го Украинского фронта, солдатом. Затем был в составе 2-го  Украинского  фронта и участвовал в обороне Киева, Сталинграда, Курской битве, форсировал Днепр. Был ранен и контужен. В звании старшего сержанта и санитарного инструктора встретил окончание войны в мае 1945 года в городе Прага.

Имеет правительственные награды: орден «Отечественной войны 1-й степени», два ордена «Красной Звезды», орден «За службу Родине в Вооруженных Силах» 3-й степени, медаль «За отвагу», медаль  «За оборону Киева», медаль «За оборону Сталинграда», медаль «За освобождение Праги», медаль «За победу над Германией» и другие почетные награды.

После войны окончил Свердловский медицинский институт и работал на кафедре терапии. Полковник медицинской службы в отставке, доктор медицинских наук.

Много лет преподавал в Свердловском областном медицинском училище военно-медицинскую подготовку.