«Центр гигиены и эпидемиологии № 32 Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУЗ ЦГиЭ № 32 ФМБА России)

2 Июля 2017

Уважаемые выпускники 2017 года!

 

Федеральное государственное бюджетное  учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии № 32  Федерального медико-биологического агентства» г. Заречный  Свердловская область  приглашает на работу по вакансиям:

 - Лаборант Бактериологической лаборатории

-  Лаборант по химическим исследованиям в Лабораторию санитарно-гигиенических и радиохимических исследований

Должностные обязанности:

1. Выполнение санитарно-гигиенических исследований в соответствии с Областью аккредитации ИЛЦ ФГБУЗ ЦГиЭ № 32 ФМБА России под руководством врача-специалиста и самостоятельно.

2. Подготавка рабочих мест, реактивов, лабораторной посуды и т. д. для проведения исследований.

3. Прием  и регистрация  материала, поступившего на исследование, проверка соответствия его упаковки и времени доставки необходимым требованиям.

4. Проведение стерилизации лабораторного инструмента, посуды и т.п. 

5. Ведение необходимой учетно-отчетной документации.

5. Участие во внедрении в работу новых методик и приборов, лабораторных исследований, утвер­жденных МЗ РФ и Росстандартом.

 

Требования:

- Лаборант Бактериологической лаборатории

Среднее профессиональное образование по специальности «Лабораторная диагностика» Сертификат специалиста по специальности  «Бактериология»

Без предъявления требований к стажу работы

-  Лаборант по химическим исследованиям  в Лабораторию санитарно-гигиенических и радиохимических исследований

Среднее профессиональное образование по специальности «Медико-профилактическое дело»

Сертификат специалиста по специальности  «Лабораторное дело»

Без предъявления требований к стажу работы

 

Контактные телефоны:

(34377) 3-29-01 – отдел кадров

Специалист по кадрам: Мещёркина Виктория Витальевна

(34377) 3-29-32 - приемная

e-mail: cgsn32sec@mail.ru


Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Майорских Любовь Васильевна





Родилась 8 августа 1918 году в городе Ижевске Удмуртской АССР в семье служащих.

В 1940 году окончила Ижевский Государственный медицинский институт, лечебный факультет. В 1937 году вышла замуж за однокурсника. В 1940 году по призыву ушел в армию муж, а с 1941 года ушла на фронт и Любовь Васильевна. Прошла всю Великую Отечественную войну до Берлина: начала войну в звании капитана, а закончила – в звании подполковника медицинской службы. Награждена шестью  орденами и 17 медалями  и медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.».

 

До 1946 года работала в Тыловайском районе Удмуртской республики в должности главного врача. За работу была награждена знаком «Отличника здравоохранения».

В 1946 году муж получил назначение в Белоруссию. Любовь Васильевна работала заведующей женской консультацией

в г. Лида, а затем главным врачом родильного дома в г. Гродно. Была награждена медалью «За трудовое отличие».

В 1954 году муж получил назначение в Германию в г. Эберсвальде.  Любовь Васильевна работала в госпитале воинской части акушером-гинекологом, а потом начальником родильного отделения этого госпиталя.

В 1963 году по новому назначению мужа переехала в Свердловск. До 1967 года работала в женской консультации. По приглашению Шарыгиной Валентины Николаевны перешла работать в  Свердловское областное медицинское училище в 1967 году преподавателем акушерства и гинекологии. Была классным руководителем на акушерском отделении, председателем местного комитета училища. Награждена медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина». Ветеран труда. Награждена так же памятными юбилейными медалями к 30-ю,40-ю,50-ю, 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг..

В 1973 году вышла на пенсию и до 1978 года работала в женской консультации.

У Любови Васильевны двое детей, трое внуков и двое правнуков. Дочь Софья Константиновна окончила Ижевский педагогический университет. Учитель химии, биологии и географии. Сын Игорь Константинович окончил строительный факультет УПИ. По окончании института был призван в армию на срочную службу и решил остаться в армии на сверхсрочную, пошел по стопам отца. Служить  начал в звании лейтенанта, сейчас  продолжает служить уже  звании полковника.

Внук Павел - инженер, окончил механический факультет УПИ. Внук Денис тоже окончил УПИ, строительный факультет. Внук Константин закончил радиофак УПИ.