МБУ “Детская городская больница №5” г. Екатеринбурга

26 Мая 2016

Уважаемые   медицинские сестры  2016 года выпуска.

Администрация МБУ “Детская городская больница №5” г. Екатеринбурга с большим удовольствием приглашает вас на работу в должности:

- медицинская сестра участковая

- медицинская  сестра  Дошкольного и Школьного    отделения

-медицинская сестра палатная

Условия:

- Трудоустройство согласно ТК РФ, полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ.

- Достойная заработная плата от 25 000 рублей.

- Работа в современной, постоянно развивающейся больнице, где большое внимание уделяется обучению сотрудников.

Работа в МБУ ДГБ № 5 - это отличная возможность повысить свой профессиональный уровень и  удачно начать свою медицинскую карьеру.

- Для молодых специалистов больница оказывает дополнительную финансовую поддержку.

- Иногородним  оказывается помощь в предоставление общежития.

- Полный рабочий день

 

Для получения  более подробной  информацию по трудоустройству и по заключению договора вы можете обратится по телефону: 8 (343) 210-59-10.,

 8-912-609-27-58., Электронная почта- OK@dgb5.ru

Адрес: г .Екатеринбург, улица 8 марта,126.


Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович


 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.