Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» (г. Екатеринбург ул. Серафимы Дерябиной,41)

11 Марта 2016

требуется лаборант в судебно-гистологическое отделение

 

Требования:

 

-Среднее медицинское образование по специальности «лабораторная диагностика»;

-Сертификат по специальности «лабораторная диагностика», либо «гистология»;

-Наличие санитарной книжки.

 

Условия работы:

-трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ;

-своевременная выдача з/п;

-пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 15.30 (6-часовой рабочий день) с двумя выходными днями-суббота и воскресенье;

-дополнительный отпуск за работу во вредных условиях труда 14 календарных дней;

-заработная плата 21 000 – 25000 рублей.

Обязанности:

- при участии и под контролем врача СМЭ осуществляет различные варианты методики контактно-диффузного исследования для выявления на биологических объектах и вещественных доказательствах металлосодержащих наложений;


-оказывает врачам СМЭ техническую помощь при проведении специальных лабораторных методов исследования и фотографирования доказательств и трупного материала;


-производит под контролем врача СМЭ техническую часть методики исследования объектов в рентгеновских лучах, УФ-лучах, ИК-лучах;


-другие обязанности согласно должностной инструкции.

 

Контактная информация:

-240-35-55- Ольга Вадимовна, заведующая судебно-гистологическим отделением-врач-судебно-медицинский эксперт.

-chekh_aa@mail.ru – свои резюме высылать на этот электронный адрес.

 


Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович


 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.