Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» (г. Екатеринбург ул. Серафимы Дерябиной,41)

11 Марта 2016

требуется лаборант в судебно-гистологическое отделение

 

Требования:

 

-Среднее медицинское образование по специальности «лабораторная диагностика»;

-Сертификат по специальности «лабораторная диагностика», либо «гистология»;

-Наличие санитарной книжки.

 

Условия работы:

-трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ;

-своевременная выдача з/п;

-пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 15.30 (6-часовой рабочий день) с двумя выходными днями-суббота и воскресенье;

-дополнительный отпуск за работу во вредных условиях труда 14 календарных дней;

-заработная плата 21 000 – 25000 рублей.

Обязанности:

- при участии и под контролем врача СМЭ осуществляет различные варианты методики контактно-диффузного исследования для выявления на биологических объектах и вещественных доказательствах металлосодержащих наложений;


-оказывает врачам СМЭ техническую помощь при проведении специальных лабораторных методов исследования и фотографирования доказательств и трупного материала;


-производит под контролем врача СМЭ техническую часть методики исследования объектов в рентгеновских лучах, УФ-лучах, ИК-лучах;


-другие обязанности согласно должностной инструкции.

 

Контактная информация:

-240-35-55- Ольга Вадимовна, заведующая судебно-гистологическим отделением-врач-судебно-медицинский эксперт.

-chekh_aa@mail.ru – свои резюме высылать на этот электронный адрес.

 


Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Майорских Любовь Васильевна





Родилась 8 августа 1918 году в городе Ижевске Удмуртской АССР в семье служащих.

В 1940 году окончила Ижевский Государственный медицинский институт, лечебный факультет. В 1937 году вышла замуж за однокурсника. В 1940 году по призыву ушел в армию муж, а с 1941 года ушла на фронт и Любовь Васильевна. Прошла всю Великую Отечественную войну до Берлина: начала войну в звании капитана, а закончила – в звании подполковника медицинской службы. Награждена шестью  орденами и 17 медалями  и медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.».

 

До 1946 года работала в Тыловайском районе Удмуртской республики в должности главного врача. За работу была награждена знаком «Отличника здравоохранения».

В 1946 году муж получил назначение в Белоруссию. Любовь Васильевна работала заведующей женской консультацией

в г. Лида, а затем главным врачом родильного дома в г. Гродно. Была награждена медалью «За трудовое отличие».

В 1954 году муж получил назначение в Германию в г. Эберсвальде.  Любовь Васильевна работала в госпитале воинской части акушером-гинекологом, а потом начальником родильного отделения этого госпиталя.

В 1963 году по новому назначению мужа переехала в Свердловск. До 1967 года работала в женской консультации. По приглашению Шарыгиной Валентины Николаевны перешла работать в  Свердловское областное медицинское училище в 1967 году преподавателем акушерства и гинекологии. Была классным руководителем на акушерском отделении, председателем местного комитета училища. Награждена медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина». Ветеран труда. Награждена так же памятными юбилейными медалями к 30-ю,40-ю,50-ю, 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг..

В 1973 году вышла на пенсию и до 1978 года работала в женской консультации.

У Любови Васильевны двое детей, трое внуков и двое правнуков. Дочь Софья Константиновна окончила Ижевский педагогический университет. Учитель химии, биологии и географии. Сын Игорь Константинович окончил строительный факультет УПИ. По окончании института был призван в армию на срочную службу и решил остаться в армии на сверхсрочную, пошел по стопам отца. Служить  начал в звании лейтенанта, сейчас  продолжает служить уже  звании полковника.

Внук Павел - инженер, окончил механический факультет УПИ. Внук Денис тоже окончил УПИ, строительный факультет. Внук Константин закончил радиофак УПИ.