Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» (г. Екатеринбург ул. Серафимы Дерябиной,41)

11 Марта 2016

требуется лаборант в судебно-гистологическое отделение

 

Требования:

 

-Среднее медицинское образование по специальности «лабораторная диагностика»;

-Сертификат по специальности «лабораторная диагностика», либо «гистология»;

-Наличие санитарной книжки.

 

Условия работы:

-трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ;

-своевременная выдача з/п;

-пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 15.30 (6-часовой рабочий день) с двумя выходными днями-суббота и воскресенье;

-дополнительный отпуск за работу во вредных условиях труда 14 календарных дней;

-заработная плата 21 000 – 25000 рублей.

Обязанности:

- при участии и под контролем врача СМЭ осуществляет различные варианты методики контактно-диффузного исследования для выявления на биологических объектах и вещественных доказательствах металлосодержащих наложений;


-оказывает врачам СМЭ техническую помощь при проведении специальных лабораторных методов исследования и фотографирования доказательств и трупного материала;


-производит под контролем врача СМЭ техническую часть методики исследования объектов в рентгеновских лучах, УФ-лучах, ИК-лучах;


-другие обязанности согласно должностной инструкции.

 

Контактная информация:

-240-35-55- Ольга Вадимовна, заведующая судебно-гистологическим отделением-врач-судебно-медицинский эксперт.

-chekh_aa@mail.ru – свои резюме высылать на этот электронный адрес.

 


Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Колмаков Антон Маркелович





Родился в 1921 году в деревне Большая Кочёвка Ирбитского района Свердловской области.

С 1937 года жил в городе Свердловске, работал на заводе и учился в вечерней школе. В августе 1939 года поступил в Свердловскую фельдшерско-акушерскую школу, но по семейным обстоятельствам был вынужден перевестись в Ирбитскую ФАШ и там продолжить обучение.

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Всех юношей мобилизовали в армию. Доучиваться пришлось по ускоренной программе. И в конце декабря 1941 года Антон Маркелович был отправлен в формирующуюся воинскую часть в звании военного фельдшера.

На фронте был командиром медицинского санитарного взвода в стрелковом батальоне 849-го  стрелкового полка. За годы войны прошел немалый путь от Воронежа до Вены. Был дважды ранен, стал инвалидом. Фронтовые награды: Орден «Боевого Красного Знамени», Орден «Красной Звезды», Орден «Отечественной войны 1-й степени» и 14 медалей.

Демобилизовался в 1943 году. 

Работал фельдшером в деревне, одновременно учился в Свердловском педагогическом институте на факультете истории. Окончил институт в 1951 году.  

С 1951 года работал преподавателем, затем завучем и директором средней школы.  В 1952 – 1958 годах работал по совместительству преподавателем истории в Свердловском областном медицинском училище.

В 1963 году был назначен на должность директора Свердловского областного медицинского училища. С 1968г. по 1981г. снова работал в школах города Свердловска.  Двенадцать последних лет, перед выходом на пенсию, трудился в областном отделе народного образования инспектором школ.

Неоднократно награждался республиканскими и областными почетными грамотами. Отличник здравоохранения, отличник народного образования, ветеран труда.