Мы этой памяти верны 09.05.2018 Мы этой памяти верны

Зеленая Россия – Зеленая весна   07.05.2018 Зеленая Россия – Зеленая весна

Проверка доступности среды для людей с инвалидностью 06.05.2018 Проверка доступности среды для людей с инвалидностью

Театрально-хореографическая Арт-группа " ZT-eshki»-успешный дебют в Тюмени 04.05.2018 Театрально-хореографическая Арт-группа " ZT-eshki»-успешный дебют в Тюмени

Уральские волонтеры-медики подвели итоги участия во Всероссийской акции «БудьЗдоров!». 03.05.2018 Уральские волонтеры-медики подвели итоги участия во Всероссийской акции «БудьЗдоров!».

IV Межрегиональная научно-практическая конференция "Этика и духовно-нравственная культура в медицине" 28.04.2018 IV Межрегиональная научно-практическая конференция "Этика и духовно-нравственная культура в медицине"

ПДС для участковых медицинских сестер и медицинских сестер Центров здоровья учреждений здравоохранения СО  «Взаимодействие участников лечебного процесса в амбулаторно-поликлиническом звене»   27.04.2018 ПДС для участковых медицинских сестер и медицинских сестер Центров здоровья учреждений здравоохранения СО «Взаимодействие участников лечебного процесса в амбулаторно-поликлиническом звене»

Студенту колледжа вручили «Горячее сердце» 26.04.2018 Студенту колледжа вручили «Горячее сердце»

Студент Свердловского областного медколледжа  - в числе лучших массажистов России 23.04.2018 Студент Свердловского областного медколледжа - в числе лучших массажистов России

Студентка колледжа  среди победителей фестиваля Уральская студенческая весна по журналистике 18.04.2018 Студентка колледжа среди победителей фестиваля Уральская студенческая весна по журналистике

Колледж продолжает принимать поздравления по случаю Дня своего рождения 17.04.2018 Колледж продолжает принимать поздравления по случаю Дня своего рождения

День Узбекской культуры в Свердловском областной медицинском колледже 16.04.2018 День Узбекской культуры в Свердловском областной медицинском колледже

Москва, «Интеграция»: медицина, волонтерство, история 16.04.2018 Москва, «Интеграция»: медицина, волонтерство, история

Об успешном выступлении на Международном форуме «Культура и экология - основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики» в УрФУ 14.04.2018 Об успешном выступлении на Международном форуме «Культура и экология - основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики» в УрФУ

ПДС для палатных медицинских сестер учреждений здравоохранения СО «Профилактическая направленность в работе палатной медицинской сестры» 13.04.2018 ПДС для палатных медицинских сестер учреждений здравоохранения СО «Профилактическая направленность в работе палатной медицинской сестры»

Уважаемые коллеги, дорогие друзья, я поздравляю всех нас с Днём рождения нашего колледжа! 12.04.2018 Уважаемые коллеги, дорогие друзья, я поздравляю всех нас с Днём рождения нашего колледжа!

Новости 1321 - 1340 из 2559
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 | След. | Конец Все